Ежегодная отраслевая конференция «PRO Катализ форум» пройдет в онлайн-формате

 Ежегодная отраслевая конференция «PRO Катализ форум» пройдет в онлайн-формате

«Газпромнефть – Каталитические системы» проведет IV ежегодную конференцию «PRO Катализ Форум», посвященную вопросам разработки, производства и эксплуатации катализаторов нефтепереработки в онлайн-формате. Темой «PRO Катализ Форума» в 2020 году станет «Катализаторы и технологии нефтепереработки: эффективность, гибкость, развитие». Виртуальная платформа, специально разработанная для мероприятия, предоставит широкие возможности для трансляций, дискуссий и общения участников. Форум состоится 17 декабря 2020 года. Регистрация открыта с 5 ноября 2020 года по ссылке https://prokataliz.ru/registration/.

Участниками форума станут представители российских и зарубежных нефтяных компаний, нефтеперерабатывающих заводов, фирм-производителей катализаторов, лицензиаров технологий, поставщиков сырья, консалтинговых компаний, научных и научно-исследовательских институтов. Эксперты обсудят перспективы и тренды мирового рынка катализаторов, появление новых технологий, возможности роста российской нефтепереработки, повышение экономической эффективности производства нефтепродуктов. Для иностранных участников предусмотрен синхронный перевод выступлений форума на английский язык.

«Мы проводим форум в четвертый раз, и отмечаем, что все больше экспертов из разных стран включаются в разговор о будущем нефтепереработки. Развитие мы видим в максимально полном использовании всех свойств современных высокотехнологичных катализаторов, и тема форума представляется нам крайне актуальной. В 2020 году из-за пандемии для защиты партнеров мы решили изменить формат в сторону дистанционного. Также это позволит принять участие в мероприятии максимальному числу заинтересованных специалистов. Мы создаем среду для работы и общения всех участников рынка, будь то научные институты, поставщики сырья, производители оборудования… Современное комплексное бизнес-решение – такое, как наше новое катализаторное производство, предполагает совместную работу всех участников. Это путь к повышению эффективности бизнеса», - отметил генеральный директор «Газпромнефть – Каталитические системы» Александр Чембулаев.

Возврат к списку