Коллектив «Газпромнефть – Каталитические системы» поддержал добровольную вакцинацию от COVID-19

Коллектив «Газпромнефть – Каталитические системы»  поддержал добровольную вакцинацию от COVID-19

Сотрудники «Газпромнефть – Каталитические системы» участвуют в добровольной вакцинации от COVID-19. Коллективный иммунитет к COVID-19 сформирован среди 80% персонала. На предприятии продолжает действовать весь комплекс профилактических мер, принятых в рамках комплексной программы «Газпром нефти» по противодействию COVID-19 «Антивирус».

Добровольная вакцинация сотрудников проходит двукомпонентным отечественным препаратом. Прививочный процесс организован без ущерба для рабочего времени и ведется со строгим соблюдением всех мер безопасности. Организованы мониторинг вакцинированных и тестирование на антитела. Новая мера дополнила действующие на предприятии строгий масочный режим и социальное дистанцирование. В помещениях проводятся регулярная дезинфекция и обеззараживание воздуха. Все пропускные пункты оснащены высокоточными автоматизированными комплексами термометрии. Персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты и проходит регулярное тестирование на COVID-19 за счет предприятия.

«Мы уделяем решению вопросов безопасности первостепенное значение. Сейчас вакцинация – это ключевой инструмент в преодолении пандемии. Ответственное отношение сотрудников к своему здоровью и здоровью своих близких помогает нам внедрять самые действенные методы обеспечения безопасности», - отметил генеральный директор «Газпромнефть – Каталитические системы» Александр Чембулаев.

Теги: антивирус, безопасность, ответственность, катализаторы

Возврат к списку